L'HOMME TENDANCE

L'homme Tendance: blog lifestyle pour hommes trendy, urbain, hypster, bobo,dandy gentlemen bikers

THE SCENT: nouveau parfum HUGO BOSS pour homme

The Scent d'Hugo Boss

Découvrez le nouveau parfum HUGO BOSS: THE SCENT

[dropcap]M[/dropcap]YSTERIEUX, CAPTIVANT, INOUBLIABLE, ce sont les adjectifs utilisés par la marque Hugo Boss pour décrire son nouveau parfum pour homme porté par l’acteur, mannequin Théo James. Après avoir testé ce parfum à plusieurs reprises ces derniers jours, je dirai qu’on y retrouve quelque chose d’envoûtant, d’entêtant même. Son odeur vous prend directement la main pour un voyage vers l’inconnu. J’ai employé le terme entêtant car c’est un parfum relativement puissant. Il faut donc savoir s’asperger raisonnablement, ni trop ni pas assez, pour pouvoir partager à son entourage les effets de ce nouveau parfum masculin.

Un parfum élégant et séducteur

Comme souvent chez Hugo Boss, on retrouve dans ses fragrances de l’élégance, de la souplesse et de la séduction. A la fois calme et virile, puissant et doux, The Scent est le parfum pour homme de cette fin d’année

THEO JAMES, le nouveau visage d’HUGO BOSS Parfum

[dropcap]M[/dropcap]ais qui est Théo James, le nouvel ambassadeur de la marque ? C’est vrai qu’on ne le connait pas trop ici en France.

Jeune acteur de 30 ans, Théo James multiplie les films et séries depuis 5 ans. Entre nous, son visage m’était totalement inconnu avant de le voir dans la publicité Hugo Boss. Vous en jugerez par vous-mêmes, sa filmographie n’est pas des plus mirobolante, mais on pourrait sans doute le voir très bientôt dans un film à succès.

Théo James boss
Théo James boss

La filmographie de Théo James

  • 2017: The Divergent Series: Ascendant
  • 2016: Divergente 3 : au-delà du mur
  • 2016: Underworld 5
  • 2015: Black Lung
  • 2015: Franny
  • 2015: London Fields
  • 2015: War on Everyone
  • 2014: The Secret Scripture
  • 2015: Divergente 2 : l’insurrection
  • 2014: Divergente
  • 2013: Golden Boy – Saison 1
  • 2012: Case Sensitive – Saison 2
  • 2012: Underworld : Nouvelle ère
  • 2011: Bedlam – Saison 1
  • 2011: Les Boloss
  • 2010: A Passionate Woman – Saison 1
  • 2010: Downton Abbey
  • 2010: Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu

La Publicité Hugo Boss The Scent

Achetez ce parfum Hugo Boss The Scent sur Tendance Parfums

Retrouvez sur tendance-parfums.com tous les parfums tendances pour hommes. Ce site français propose à la vente tout les produits que l’on peut trouver dans une parfumerie classique.

Achetez le parfum homme Hugo Boss The Scent
Achetez le parfum homme Hugo Boss The Scent

 

Votre avis sur cet article
Show More